2種のチーズのパテ パルミジャーノ・レッジャーノ使用
販売価格540円税込
パルミジャーノ・レッジャーノとプロセスチーズを使った濃厚な味わいに、ハーブとレモンを加えさわやかに仕上げました。
スモークチキンのパテ 黒胡椒を効かせて
販売価格540円税込
スモークした鹿児島県産赤鶏さつまを使用し、生クリームで上品に仕上げました。粗挽きの黒胡椒がアクセントになっています。
スパイシーチキンのパテ ケイジャンスタイル
販売価格540円税込
たっぷりの国産鶏肉(モモ肉とムネ肉を合わせて使用)に香味野菜を加え、ハーブと香辛料でケイジャンスタイルに仕上げました。
北海道産スモークサーモンとオリーブのパテ
販売価格540円税込
北海道産の秋鮭をスモークした凝縮した旨みに、グリーンオリーブのほどよい塩味と酸味を効かせ、さわやかに仕上げました。
マッシュルームのパテ 香ばしいアーモンドとともに
販売価格540円税込
バターを効かせたマッシュルームのペーストに相性の良い白ワインやバターなどと共に香ばしい粗く砕いたアーモンドを加えました。
ドライトマトのパテ パルミジャーノ・レッジャーノを加えて
販売価格540円税込
凝縮した旨みとさわやかな酸味のドライトマトにパルミジャーノ・レッジャーノを加え、生クリームでまろやかに仕上げました。
広島県産牡蠣とほうれん草のパテ 白ワイン仕立て
販売価格540円税込
広島県産の牡蠣とほうれん草のペーストに、ざく切りのきのこを加え、白ワインで仕上げた海の恵みがたっぷり詰まった味わいです。
国産鶏レバーのパテ 瀬戸内産みかんの香りを添えて
販売価格540円税込
国産鶏のレバーペーストにミンチした鶏もも肉を加え、瀬戸内産の夏みかんとピールがアクセントとなり爽やかに仕上がりました。
フムス(中東発祥の料理) クミンが香るひよこ豆のペースト
販売価格540円税込
フムスは中東発祥の料理で、茹でたひよこ豆を潰して、にんにく、オリーブオイル、レモン汁、塩などを加えペースト状にしたパテ。
2たらとじゃがいものパテ
販売価格540円税込
旨みの強いすけとうだらに角切りのじゃがいもを加え、「魚のハーブ」とも呼ばれる「ディル」でさわやかに仕上げました。
ドライいちじくとくるみのパテ
販売価格669円税込
ドライいちじくの自然な甘みに、くるみを加え、白ワインで仕上げました。なめらかなペーストと素材の食感を楽しめます。
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
販売価格734円税込
牛のほほ肉をこだわりのドミグラスソースとフォン・ド・ヴォーをベースに、赤ワインで煮込みました。